Pagine

venerdì 7 febbraio 2014

Straccetti di manzo con scaglie di asiago e rucola

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- 300 gr di straccetti di manzo
- 20 ml olio evo
- 15 ml di aceto balsamico
- un mazzetto di rucola
- 40 gr. di asiago stra vecchio
- sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate la rucola e tagliatela a pezzetti; tagliate a scaglie il formaggio , versate nel frattempo in una padella l'olio, fatela riscaldare, versateci gli straccetti di manzo e fateli rosolare, mescolandoli spesso per cinque minuti.
Bagnate con l'aceto balsamico, alzate la fiamma e lasciate evaporare; mescolate per un po' di minuti, salate e pepate.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il formaggio a scaglie e la rucola, mescolate e servite.



.


2 commenti:

  1. Metterei la rucola in ogni preparazione e questo secondo piatto è tanto sfizioso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Complimenti, è un piatto semplice e veloce ma molto stuzzicante!

    RispondiElimina