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giovedì 26 agosto 2010

ciambellone americano

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero ,i tuorli ,l'acqua ,l'olio,una bustina di lievito un pizzico di sale, scorza di limone grattugiata,aroma vaniglia.Lasciate riposare Le dosi sono in fondo alla pagina
Intanto montate  a neve gli albumi con il cremor tartaro.Riprendete  la ciotola e montate il tutto deve risultare ben gonfio. Dopo ci aggiungete gli albumi montati a neve dal basso verso l'alto senza farli smontare.Versate il tutto nello stampo e infornate nel forno preriscaldato a 160C per 50min. e altri 10min. a 175C. Dopo esere cotto capovolgete  e lasciate raffreddare nello stampo stesso sollevato .questo è il risultato finale.
Questo è lo stampo per preparare questo tipo di dolce.

Ingredienti:280gr di farina oo,300gr di zucchero, 6 uova,120gr di olio di mais,190ml d'acqua, una bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro,un pizzico di sale, scorza di limone, essenza di vaniglia.

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