Pagine

mercoledì 7 marzo 2012

Crema alla banana e cioccolato

Una crema buonissima da utilizzare anche per farcire una torta. Molto semplice da realizzare basta un frullatore si fà in brevissimo tempo.

Ingredienti:

3 banane
500ml di latte
100 gr di zucchero
3o gr di amido di mais www.molinochiavazza.it
20gr di burro 2 tuorli d'uovo
250ml di panna
cioccolato a  latte a scaglie
semi di un bacello di vaniglia

Preparazione:


Tagliate a pezzi le banane  e mettetele nel frullatore, aggiungete i seguenti ingredienti: il latte tiepido, lo zucchero,la panna,la vaniglia,l'amido stemperato in un pò di latte e frullate il tutto. Trasferite il frullato in una pentola, e a fuoco basso,  mescolate fino a quando la crema non si addensa, dopodiché togliete la pentola dal fuoco. In una ciotola mescolate i tuorli con il burro morbido  e versatelo nella pentola della crema, rimettete la pentola sul fuoco finché non riprende il bollore. Trasferite la crema nei bicchieri alternandola a scaglie di cioccolato, al termine mettete  i bicchieri così preparati in frigo a raffreddare.





Nessun commento:

Posta un commento