Pagine

mercoledì 13 febbraio 2013

Un insolita insalata


Ingredienti

2 cespi di radicchio rosso
2 arance
20 gr di gherigli di noci
sale
olio
BalCream Guerzoni


Procedimento

Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Mettetelo in una ciotola, aggiungete le arance pelate a vivo precedentemente tagliate a cubetti e aggiungeteci i gherigli di noci spezzettate.
Condite il tutto con olio sale e aceto balsamico Guerzoni.
Io ho servito l'insalata in una cialda di parmigiano.








11 commenti:

  1. Insalata davvero carina, perfetta per una cena con amici!

    RispondiElimina
  2. Bellissima.. e anche buona! Molto scenografica, mi piace un sacco!:)

    RispondiElimina
  3. Ciao Eleonora, ho scovato il tuo carinissimo blog, e da oggi ti seguo!!! un bacione Olga

    RispondiElimina
  4. che bella questa insalata...amo moltissimo il genere...questi cestini non li mai fatti..devo provarci!

    RispondiElimina
  5. Che eleganza... il cestino di parmigiano sembra un pizzo!
    L'insalatina è fresca e deliziosa!!

    RispondiElimina
  6. eccomi mi sono unita anch'io ai tuoi sostenitori, la ricetta e il tuo blog mi hanno catturata, seguiamoci e non perdiamoci nel web!!!!!!!!!!!! ciao cara..........

    RispondiElimina
  7. Mi piace l'insalata e mi piace la presentazione in cialda di parmigiano. Complimenti.,

    RispondiElimina
  8. bella e fresca!!! Leggera e appetitosa!! La cialda di parmigiano poi è super!!! un bacio marina

    RispondiElimina
  9. Bell'idea questa insalata...mi piace un sacco l'aggiunta delle arance e la presentazione nella cialda di parmigiano..

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  10. Ciao Eleonora! Arrivo qui dal libro "Diamo del tu ai fornelli" perchè mi è piaciuta la tua ricetta... e ne ho scoperte tante altre :)
    Complimenti, da un'altra che dà del tu ai fornelli!

    RispondiElimina
  11. Ciao Eleonora! Complimenti per la ricetta, semplice, di gusto e bellissima da vedere! Mi unisco ai tuoi lettori!! A presto ;)

    RispondiElimina