2 cespi di radicchio rosso
2 arance
20 gr di gherigli di noci
sale
olio
BalCream Guerzoni
Procedimento
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Mettetelo in una ciotola, aggiungete le arance pelate a vivo precedentemente tagliate a cubetti e aggiungeteci i gherigli di noci spezzettate.
Condite il tutto con olio sale e aceto balsamico Guerzoni.
Io ho servito l'insalata in una cialda di parmigiano.
Insalata davvero carina, perfetta per una cena con amici!
RispondiEliminaBellissima.. e anche buona! Molto scenografica, mi piace un sacco!:)
RispondiEliminaCiao Eleonora, ho scovato il tuo carinissimo blog, e da oggi ti seguo!!! un bacione Olga
RispondiEliminache bella questa insalata...amo moltissimo il genere...questi cestini non li mai fatti..devo provarci!
RispondiEliminaChe eleganza... il cestino di parmigiano sembra un pizzo!
RispondiEliminaL'insalatina è fresca e deliziosa!!
eccomi mi sono unita anch'io ai tuoi sostenitori, la ricetta e il tuo blog mi hanno catturata, seguiamoci e non perdiamoci nel web!!!!!!!!!!!! ciao cara..........
RispondiEliminaMi piace l'insalata e mi piace la presentazione in cialda di parmigiano. Complimenti.,
RispondiEliminabella e fresca!!! Leggera e appetitosa!! La cialda di parmigiano poi è super!!! un bacio marina
RispondiEliminaBell'idea questa insalata...mi piace un sacco l'aggiunta delle arance e la presentazione nella cialda di parmigiano..
RispondiEliminaA presto
Monica
(fotocibiamo)
Ciao Eleonora! Arrivo qui dal libro "Diamo del tu ai fornelli" perchè mi è piaciuta la tua ricetta... e ne ho scoperte tante altre :)
RispondiEliminaComplimenti, da un'altra che dà del tu ai fornelli!
Ciao Eleonora! Complimenti per la ricetta, semplice, di gusto e bellissima da vedere! Mi unisco ai tuoi lettori!! A presto ;)
RispondiElimina