Pagine

giovedì 29 marzo 2012

Tartare di manzo con tuorlo d'uovo su crosta di pane.

Pesce d'aprile !!!

Ingredienti: 

- Un cestino di fragole
- 50gr di zucchero
- due pesche sciroppate
- 50ml di aceto balsamico
- un cucchiaio di miele
- due dischetti di pan di spagna

Procedimento per pan di spagna

Esecuzione:

Tagliate a pezzettini molto piccoli le fragole, mettetele in una ciotola, aggiungete  lo zucchero e mescolate delicatamente. Prendete un coppapasta rotondo, posatelo su un piatto di portata, metteteci un dischetto di pan di spagna, (ottenuto con lo stesso coppapasta), bagnatelo con un cucchiaio di maraschino. Aggiungete le fragole preparate in precedenza, riempite fino all'orlo del coppapasta, comprimete per bene e aggiungete la pesca sciroppata. In un pentolino mettete l'aceto balsamico e un cucchiaio di miele, mescolate fino a che non si addensa. Questa crema cosi ottenuta la verserete sulla  pesca sciroppata .


                                                       Contest pesce d'Aprile   Ho vinto!!







7 commenti:

  1. che carina!!! bravissima!! viene voglia di avercela davanti!!!! bellissima!! seguo il tuo blog! ciao!!!! marina

    RispondiElimina
  2. Ho avuto solo ora tempo di curiosare gli altri partecipanti del contest...è BELLISSSSSIMO!!!!
    Braci&Abbracci

    RispondiElimina
  3. Anche la tua tartare sembra deliziosa.Grazie di essere passata.Ti invito se vuoi a partecipare al mio primo contest sulle stagioni. A presto.www.dolciarmonie.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Presentazione eccellente, e sicuramente anche il sapore, bravissima. Ciao.

    RispondiElimina
  5. complimenti!!!!!!!!!!! brava!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie mille per tutti i complimenti!!!
    Ciao...Eleonora!

    RispondiElimina
  7. Ciao Eleonora, complimenti per la vittoria al Contest Pesce D'Aprile e per il tuo Blog.
    Ti aggiungo ai Blog che seguo,passa a trovarmi quando vuoi.

    Saluti Guerino

    RispondiElimina