Il ragù d'anitra e un ottima alternativa al ragù tradizionale di manzo, con il vantaggio di cucinare una carne bianca dal sapore delicato e nello stesso tempo gustosa. Il ragù d'anitra si abbina molto bene alle paste ruvide trafilate al bronzo dal formato speciale, in particolare ho apprezzato molto l'abbinamento del ragù d'anitra con le pappardelle di Toscana con germe di grano del pastificio www.pastamorelli.it di seguito vi descriverò la mia ricetta:
Ingredienti per 4 persone
- battuto di carota sedano e cipolla;
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere salsa di pomodorino ciliegino " www.Agromonte.it
- sale ed olio extra vergine d'oliva;
- 2 foglie d'alloro;
- n. 1 petto d'anitra tagliato a punta di coltello;
- 400 gr. di pappardelle di Toscana Morelli.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere il battuto di carota sedano e cipolla, aggiungete il petto d'anitra e fatela rosalare e aggiungete le foglie d'alloro, sfumate con 1/2 bicchiere di vino rosso, successivamente aggiungete la salsa di pomodorino ciliegino Agromonte e fate cucinare il tutto per 90'.
Ingredienti per 4 persone
- battuto di carota sedano e cipolla;
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere salsa di pomodorino ciliegino " www.Agromonte.it
- sale ed olio extra vergine d'oliva;
- 2 foglie d'alloro;
- n. 1 petto d'anitra tagliato a punta di coltello;
- 400 gr. di pappardelle di Toscana Morelli.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere il battuto di carota sedano e cipolla, aggiungete il petto d'anitra e fatela rosalare e aggiungete le foglie d'alloro, sfumate con 1/2 bicchiere di vino rosso, successivamente aggiungete la salsa di pomodorino ciliegino Agromonte e fate cucinare il tutto per 90'.
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