Questi delicati cioccolatini soddisfano occhi e palato.
Ingredienti:
- 250gr di cioccolato bianco
- 50 gr di nocciole tostate
- 50gr di riso soffiato
- polpa di mezza bacca di vaniglia
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato. Tritate le nocciole.
Mettete il riso soffiato in una ciotola mescolatelo alle le nocciole e alla polpa della stecca di vaniglia
Versateci sopra il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Distribuite il composto in pirottini di carta aiutandovi con due cucchiaini. Lasciate rassodare in frigorifero.
Ingredienti:
- 250gr di cioccolato bianco
- 50 gr di nocciole tostate
- 50gr di riso soffiato
- polpa di mezza bacca di vaniglia
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato. Tritate le nocciole.
Mettete il riso soffiato in una ciotola mescolatelo alle le nocciole e alla polpa della stecca di vaniglia
Versateci sopra il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Distribuite il composto in pirottini di carta aiutandovi con due cucchiaini. Lasciate rassodare in frigorifero.
Mi spiace i calzoncelli con i ceci non durano così tanto 4-5 giorni al massimo poi diventano duri o inacidiscono. Si preparano la settimana di Natale. Baci
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi sostenitori e complimenti per il blog
mersin
RispondiEliminanevşehir
uşak
ataşehir
küçükçekmece
OKHİR4
yurtdışı kargo
RispondiEliminaresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
LPHXWY
salt likit
RispondiEliminasalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
QZZ8