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lunedì 5 dicembre 2011

Pirottini al riso soffiato e cioccolato bianco

Questi delicati cioccolatini soddisfano occhi e palato.

Ingredienti:
- 250gr di cioccolato bianco
- 50 gr di nocciole tostate
- 50gr di riso soffiato
- polpa di mezza bacca di vaniglia

Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato. Tritate le nocciole.
Mettete il riso soffiato in una ciotola mescolatelo alle le nocciole e alla polpa della stecca di vaniglia
Versateci sopra il cioccolato fuso e amalgamate bene il tutto.
Distribuite il composto in pirottini di carta aiutandovi con due cucchiaini. Lasciate rassodare in frigorifero.
   
   
                       

1 commento:

  1. Mi spiace i calzoncelli con i ceci non durano così tanto 4-5 giorni al massimo poi diventano duri o inacidiscono. Si preparano la settimana di Natale. Baci
    Mi unisco ai tuoi sostenitori e complimenti per il blog

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