Pagine

mercoledì 28 novembre 2018

Biscotti di mandorle al caffè

Ingredienti

- 250 gr. di farina di mandorle;
- 125 gr. di zucchero semolato;
- 2 bustine di caffè liofilizzato;
- 20 gr. di caffè in polvere;
- 2 albumi;
- zucchero semolato q.b.
-caffè in grani

Procedimento

In una ciotola mettete la farina di mandorle, lo zucchero, il caffè in polvere e il caffè liofilizzato; mescolate gli ingredienti, aggiungere gli albumi ed impastate il tutto. Dall'impasto ottenuto prelevate piccole quantità per realizzare delle palline (grandi come una noce). Rotolate le palline nello zucchero semolato e mettetele in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate in forno caldo a 170 °C per 15 minuti.



2 commenti:

  1. Mmmmmmm..., che buoni con le mandorle, deliziosi !

    RispondiElimina
  2. Ciao Eleonora!!! era da tempo che non passavo da qui e tu sei sempre più brava!! un bacio!!

    RispondiElimina