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martedì 1 settembre 2015

Fiori di zucchina ripieni

Sono buonissimi  da servire come antipasto.
Per realizzare questa ricetta ci servono

-8 fiori di zucchina
-50gr di mortadella
-una patata lessa
-20gr di parmigiano grattugiato
-1 uovo
-mollica di pane q.b
-sale

Per la pastella

-100gr di farina di ceci
-acqua gassata
-sale

Prepariamo la pastella,
In una ciotola versiamo la farina di ceci, un pizzico di sale e versiamo un po d'acqua,  amalgamiamo bene, il tutto deve essere abbastanza fluido ma non troppo. Nel mixer mettiamo la mortadella e la patata lessa, frulliamo per qualche min., mettete questo composto in una ciotola e aggiungeteci il parmigiano l'uovo e un po di mollica di pane, mescolate il tutto per bene deve risultare un impasto abbastanza sodo. Pulite i fiori di zucca  e riempiteli con il composto. Passate i fiori di zucchina nella pastella e friggeteli in olio bollente fino a doratura . Scolateli e metteteli su carta assorbente, servili caldi.

3 commenti:

  1. Che bontà questi fiori di zucca!! Ciao!

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  2. Immagino il gusto squisito di questi fiori impanati !

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  3. Belli e buoni, complimenti!!!!! Colgo l'occasione per invitarti al mio contest "Il mio piatto preferito"...sarei felice di vederti in gara :*
    http://www.golosedelizie.com/2015/08/contest-il-mio-piatto-preferito.html
    Ciao,
    Ale

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