Pagine

domenica 1 febbraio 2015

Carciofi ripieni e patate

Questi carciofi sono un buonissimo secondo!!

- 2 carciofi
- 2 uova
- 50 gr di parmigiano
- 100 gr di mollica di pane sbriciolata
- 2 patate
- sale e olio q.b

Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e tagliando la sommità, immergeteli in acqua acidulata. Intanto preparate il ripieno in una ciotola così come specificato: mettete il pane sbriciolato, le uova, il formaggio, il sale ed infine mischiate per bene il tutto. Con questo composto riempite i carciofi. In una pentola riscaldate dell'olio e mettete uno spicchio d'aglio in camicia,  quando l'olio (evo) è caldo mettete dentro i carciofi fate rosolare tutti i lati  e aggiungete dell'acqua fino a coprirli, cucinateli per
una decina di minuti  poi aggiungete le patate  a pezzi e finite di cucinare.
.  

4 commenti:

  1. Molto gustosi cucinati così ! Buona giornata !

    RispondiElimina
  2. PIATTO MOLTO SAPORITO E GUSTOSO, DI STAGIONE!!!!COMPLIMENTI PER LA SCELTA, I CARCIOFI FANNO MOLTO BENE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Carissima per partecipare ai ns contest segui il "mini regolamento" che trovi nella pagina dei contest! Cari saluti

    RispondiElimina
  4. Che buoni Eleonora!!!
    Lo sai che li fai esattamente come li fa la mia mamma??
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina