Pagine

venerdì 20 febbraio 2015

Biscotti all'anice

Ingredienti
- 65 gr. di burro;
- 250 gr. di zucchero;
- 2 uova;
- 15 gr. di semi di anice;
- n. 2 cucchiai di liquore di anice;
- n. 1 cucchiaino di vaniglia;
- un pizzico di sale;
- 9 gr. di lievito per dolci;
- 375 gr. di farina 00.

Procedimento
Impastare il burro morbido e lo zucchero, aggiungere: un uovo alla volta, i semi di anice, il liquore, la vaniglia ed il sale. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerlo all'impasto, amalgamare il tutto, trasferite il composto su un piano leggermente infarinato e formate dei rotoli, trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti, estrarre la teglia tagliare i biscotti e reinfornare per circa 10 minuti.


3 commenti:

  1. Mi piace il gusto di anice e immagino che buoni sono i tuoi biscotti. Ne mangerei un bel pò domani alla colazione !

    RispondiElimina
  2. ciao, che bel blog, complimenti, non li ho mai assaggiati i biscotti all'anice, ma mi intrigano molto, complimenti, passa da me si tei va..

    RispondiElimina