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martedì 6 gennaio 2015

Coni di formaggio al salmone.

Ingredienti

- 40 gr. di emmental;
- 50 gr. di salmone KV NORDIK;
- 20 gr. di olio extra vergine di oliva;
- 2 foglie di alloro;
- scorza di arancia;
- 40 gr. di formaggio caprino;
- 20 gr. di mascarpone.

Preparazione dei coni di formaggio

Affettate finemente il formaggio emmental, ponete una fetta di formaggio in una padella e fatela sciogliere, togliete la padella dal fuoco e trasferite il formaggio fuso in un piatto, arrotolatelo su un cono in alluminio e lasciatelo raffreddare.

Preparazione della farcia e riempimento dei coni

Mettete il salmone in una ciotola, aggiungete: le foglie di alloro spezzettate, la scorza  di arancia tagliata a julienne, mescolate il tutto per bene e lasciate riposare per circa 30'.
In un robot da cucina mette il salmone scolato, il formaggio caprino ed il mascarpone, frullate il tutto e mettete il composto ottenuto in una sac a poche, riempite i coni di formaggio guarnite con le scorze di arancia ed impiattate.


6 commenti:

  1. Caspita! i tuoi piatti sono sempre più raffinati ed invitanti! Eccellenti questi coni! Te li ho già fatti gli auguri per un bellissimo anno nuovo? Te li rifaccio: auguri Ele tantissimi per un 2015 meraviglioso!

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  2. UNA GRANDE IDEA, MOLTO SFIZIOSA!!!!BRAVA!!!!BUON ANNO BACI SABRY

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  3. Originalissimi questi coni! Grazie per essere passata da me!

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  4. Che carini questi coni, sembrano gustosi!

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  5. Ciao Eleonora
    Ma sono proprio buoni questi coni di formaggio con salmone...... da provare
    Un abbraccio.
    Thais

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