Pagine

venerdì 26 dicembre 2014

Triangoli di pasta sfoglia

Buonissimi provateli!!!

Una confezione di pasta sfoglia quadrata
30 gr di zucchero di canna
2 mele renette
3 amaretti

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela di zucchero di canna, con il mattarello premete bene per far aderire lo zucchero alla pasta sfoglia e intanto preparate la farcia, sbucciate le mele tagliatele a piccoli pezzi e metteteli in una padella, spolverizzate con un poco di zucchero di canna e fate cucinare. Una volta cotte sbriciolatevi dentro gli amaretti e amalgamate il tutto, riprendete la pasta sfoglia e tagliatela a quadrati, metteteci dentro un cucchiaio di farcia e chiuderli a triangoli, metterli in forno preriscaldato a 170° per una ventina di minuti, una volta cotti spolverizzateli di zucchero a velo.

3 commenti:

  1. Dove ci sono le mele ci sono io, adoro i dolci con questo frutto!!!
    Gran bella idea Eleonora!!
    Un caro saluto e auguri di Buone Feste
    Carmen

    RispondiElimina
  2. mi sembra di sentirne il profumo ed il sapore !!! Sono proprio belli! Un bacione cara Eleonora e tanti tanti auguri

    RispondiElimina