Ingredienti
- olio extra vergine di oliva;
- 1/2 cipolla rossa di tropea;
- 1 acciuga salata;
- 3 fiori di zucca;
- 1 cucchiaio di pinoli tostati;
- scaglie di asiago DOP vecchio;
- pasta tipo straccetti al germe di grano;
Procedimento
- olio extra vergine di oliva;
- 1/2 cipolla rossa di tropea;
- 1 acciuga salata;
- 3 fiori di zucca;
- 1 cucchiaio di pinoli tostati;
- scaglie di asiago DOP vecchio;
- pasta tipo straccetti al germe di grano;
Procedimento
Fate un soffritto di cipolla ed aggiungete l'acciuga lavata e deliscata, intanto mettete a lessare la pasta facendo attenzione a non portarla a completa cottura, finite di cuocere la pasta nella padella del soffritto mescolandola continuamente in questo modo si da cremosità alla pasta, aggiungete i fiori di zucca tagliati a striscioline e fate cuocere ancora qualche minuto, impiattate e guarnite con pinoli tostati e scaglie di Asiago dop vecchio.
semplicissima e tutti ingredienti gustosi!! Bella proprio questa pasta!! Un bacione cara Eleonora!
RispondiEliminache bonta'!!!!mi piace molto il tuo blog, pieno di ricettine interessanti!!!Complimenti!!!M'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per poterti seguire meglio, se ti va fai un salto da me. Grazie baci Sabry
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