Protagonista assoluto di questa ricetta è il formaggio Gruyère, che con il suo sapore deciso, abbinato al porro e allo speck rende questa ricetta semplice da gustare, semplicemente usando le nostre mani.
INGREDIENTI:
- un porro
- 100 gr. di speck (tagliato a fette sottili)
- 100 gr. di Gruyère (tagliato a bastoncini)
- 1 albume
- sesamo tostato
INGREDIENTI:
- un porro
- 100 gr. di speck (tagliato a fette sottili)
- 100 gr. di Gruyère (tagliato a bastoncini)
- 1 albume
- sesamo tostato
PROCEDIMENTO:
Pulite il porro, incidetelo e ricavatene delle foglie che aprirete a libro. Lavatele e scottatele in acqua bollente per un minuto; una volta cotte, scolatele e tamponatele con un panno,tagliate le foglie a metà, farcitele con una fettina di speck, due bastoncini di Gruyère e avvolgetele fino ad ottenere un "rotolino".
Passate i "rotolini" nell'albume sbattuto e successivamente nel sesamo tostato. Friggete i "rotolini" in abbondante olio caldo fino alla loro doratura. Scolateli e lasciateli asciugare su " carta paglia".
Gustosi..
RispondiEliminaBellissimi!!! l'involucro di porro è eccezionale!! Mi è venuta una fame!!!! bacioni
RispondiEliminaBravissima, sembrano una delizia!
RispondiEliminaMa sono sfiziosissimi e tanto gustosi, complimenti! Baci!
RispondiEliminaWow, che belli!
RispondiEliminaBuona serata :)
Sfiziosissimi!!!!! baci
RispondiEliminaBellissimi, complimenti!
RispondiEliminaHo una sorpresa, sperando di farti piacere.
http://palatoappagato.blogspot.it/2013/11/premio-conoceme.html
Buona giornata