Ingredienti per 4 persone
- 150 gr. di salmone fresco;
- 1/2 cipolla;
- olio extra vergine di oliva q.b.;
- 250 gr. di broccoletti;
- 360 gr. di pennette.
Preparazione
- 150 gr. di salmone fresco;
- 1/2 cipolla;
- olio extra vergine di oliva q.b.;
- 250 gr. di broccoletti;
- 360 gr. di pennette.
Preparazione
Pulite i broccoletti eliminate le foglie dure, staccate le cimette e cuoceteli al dente. Pulite il salmone avendo cura di eliminare tutte le spine e tagliatelo a cubetti. Mettete a cuocere la pasta ed intanto in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata, aggiungete i broccoletti lessati e li fate saltare per qualche minuto per insaporire, aggiungete il salmone e fatelo cucinare per poco ed infine aggiungete la pasta al dente. Fate saltare il tutto in padella fino a che la pasta non si è ben amalgamata ai broccoletti ed al salmone. Impiattate e buon appetito !!!
questa è l'ora del dolcetto...ma questa pasta fa venire una fame!!! Proprio bella!! Un bacio Ele!!!
RispondiEliminaOttima...questo è il periodo dei broccoletti.
RispondiEliminaDomani la provo..
Grazie della ricetta
Inco
che acquolinaaaa!!!!
RispondiEliminaCiao Eleonora.
RispondiEliminaCome stai???
L'abbinamento broccoli e salmone mi manca... Caspita che buono...
Cara,questa ricetta me la segno...
Adoro i broccoli e il salmone, allora la devo fare..
Un abbraccio e buona settimana.
Thais
Un abbinamento mai provato, ma data la mia passione per il salmone proverò sicuramente!
RispondiEliminaCiao Eleonora, piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaBuona questa pasta!!
questa è interessante, da segnarsi si si
RispondiEliminaieri all'esselunga ho proprio comprato un broccolo che volevo evitare di usare sempre e solo come contorno... capiti proprio a fagiolo
RispondiEliminaChe piatto appetitoso, sicuramente da rifare, brava! Ciao
RispondiEliminadelicati però!!!
RispondiEliminaCiao, Eleonora!!
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me! Mi unisco con piacere anch'io ai tuoi lettori!
Ottima questa pasta, l'abbinamento broccoli e salmone non l'ho mai provato, prendo nota!
A presto, Roberta
compliemtni per il piatto un abbinamenti che mi piace tantissimo bravissima e mi unisco al tuo bellissimo blog cia o a presto :)
RispondiEliminaCiao Elenora, sono Antonella di cioccomel, grazie della visita, che ricambio con grande piacere. bellissimo il tuo blog, hogià adocchiato un bel po' di ricette deliziose (le tue cupcake con crema al liome sono una delizia!). Da oggi ti seguo per non perdere niente! Ciao.
RispondiEliminaciao Eleonora, questo abbinamento mi intriga! E siccome ho sbirciato altre ricettina golose, mi sono unita volentieri al tuo bel blog :) A presto!! Clara
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