Ingredienti per 2 persone
- 1 fetta di petto di tacchino;
- 1 costa di sedano;
- 2 foglie d'insalata;
- gherigli di noce;
- 1 cucchiaio di CREMA DI BURRO CON TARTUFO NERO di BEPPINO OCCELLI
- 1 fetta di pane casereccio.
- olio extra vergine d'oliva;
- sale fino.
Preparazione
- 1 fetta di petto di tacchino;
- 1 costa di sedano;
- 2 foglie d'insalata;
- gherigli di noce;
- 1 cucchiaio di CREMA DI BURRO CON TARTUFO NERO di BEPPINO OCCELLI
- 1 fetta di pane casereccio.
- olio extra vergine d'oliva;
- sale fino.
Preparazione
Battete la fetta di tacchino tra due fogli di carta da forno, accendete la piastra e una volta calda cospargetela di sale fino e fate cucinare la fetta di tacchino da ambo i lati. La carne una volta cotta tagliatela a striscioline. Procedete alla preparazione degli altri ingredienti come di seguito: tagliate la costa di sedano a dadini, lavate ed asciugate le foglie d'insalata, spezzettate i gherigli di noce e tostate la fetta di pane. Mettete i dadini di sedano ad insaporire in una ciotola con olio e sale. Scaldate a bagnomaria LACREMA DI BURRO CON IL TARTUFO NERO DI BEPPINO OCCELLI Con un ring ricavate due dischetti di pane e adagiateli su di un piatto di portata, procedete alla composizione delle torrette ponendo sui dischetti di pane i vari ingredienti: l'insalata, il tacchino tagliato a striscioline, il sedano i gherigli di noce alla fine irrorate la composizione con la crema di burro con tartufo.
mai avrei pensato che il tacchino potesse essere così invitante!!! Sono bellissime...e poi c'è il tartufo!!!
RispondiEliminadavvero invitante questo tacchino...
RispondiEliminacomplimenti anche per il tuo blog, mi unisco ai tuoi followers.
A presto,
Claudia di Arte, zucchero e fantasia
Ciao Ele, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaMi aggiungo anche io e complimenti per il blog, ho fatto una visitina veloce ed è carinissimo!! Torna a trovarmi quando vuoi che mi fa piacere :)
ciao ciao
Ciao Eleonora!
RispondiEliminaPasso di qua per caso e scopro delle bellissime ricette accompagnate da presentazioni davvero molto curate! La millefoglie poi è uno spettacolo...sarà che è il mio dolce preferito??
Da oggi ti seguo volentieri!
A presto e buona giornata:)
Mimi
Ciao Eleonora, come vedi, ricambio la tua visita mooolto volentieri! E mi associo ai tuoi lettori!! Complimenti per il tuo blog e per questa gustosa "torre". Un abbraccione da Agata
RispondiEliminaCiao Eleonora, carinissimo il tuo blog e che bella ricetta squisita! Grazie della tua visita, ma non ti vedo tra i miei lettori,riprova! Comunque mi unisco anch'io ai tuoi lettori! A presto...Molly
RispondiEliminaCiao Eleonora! Piacere di conoscerti e grazie di esserti aggiunta ai miei lettori! Contraccambio molto volentieri e mi unisco anch'io ai tuoi!!
RispondiEliminaA presto!!
Ciao Eleonora, questa ricetta sembra molto chic!! Da oggi faccio èarte dei tuoi lettori anch'io!! Baci
RispondiEliminache bella ricetta e che bel blog continuerò a seguirti
RispondiElimina