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venerdì 7 settembre 2012

Fiori di zucca cotti al vapore con crema di burro al tartufo nero.

Ingredienti per 2 persone

- 4 fiori di zucca;
- 2 uova;
- 50 gr. di mollica di pane;
- sale fino q.b.;
-crema di burro con tartufo nero di Beppino Occelli
- 50 gr. Valcasotto di Beppino Occelli


Procedimento


Lavate i fiori di zucca e togliete il pistillo al loro interno, facendo attenzione a non rompere il fiore.
In una ciotola mettete: le uova, la mollica di pane sbriciolato, il sale e il formaggio valcasotto tagliato a dadini, amalgamate il tutto per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Successivamente, aiutandovi con un cucchiaino, riempite i fiori di zucca con l'impasto preparato. I fiori di zucca così ripieni cucinateli a vapore per circa 15', terminata la cottura trasferiteli su un piatto e versateci sopra la crema di burro al tartufo nero precedentemente ammorbidita.  



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