Pagine

mercoledì 12 settembre 2012

Biscotti con mandorle tostate e cioccolato bianco

Anche per fare dei semplici biscotti occorre utilizzare un burro di qualità, il  Burro di beppino Occelli è un burro fatto come una volta con panna fresca scremata da latte di giornata.

Ingredienti per 25 biscotti
- 85 gr. di zucchero semolato;
-18ogr di farina"oo"
- 85 gr. di zucchero di canna;
- 110 gr. di burro Beppino Occelli;
- 85 gr. di uovo intero;
- 1 gr. di sale;
- 2 gr. di lievito per dolci;
- 150 gr. di cioccolato bianco;
- 85 gr. di mandorle tostate e salate.

Preparazione dei biscotti
Lavorate con la frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso, continuando a sbattere con la frusta elettrica aggiungete: a filo le uova precedentemente sbattute, il sale e la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente aggiungete al composto le mandorle salate tritate ed il cioccolato bianco tritato, amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e trasferite l'impasto in una sac posche e distribuite su una teglia, rivestita con carta da forno,  dei mucchietti distanziati tra di loro. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° C per 15 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare.



2 commenti:

  1. posso quasi sentirne il sapore!! sembrano così friabili!!!! buoniiii!!!

    RispondiElimina
  2. ti sei dimenticata di scrivere la quantità di farina ....

    RispondiElimina