Propongo una bruschetta particolarmente adatta ad accompagnare l'happy hour estivo, il formaggio cremoso
Tuma dla Paja Occelli, delicato ed inconfondibile per il suo sapore di latte fresco appena munto, unito alla freschezza delle zucchine ed al profumo mediterraneo del finocchietto selvatico rende questa bruschetta particolarmente gradevole e fresca, si consiglia di abbinarla ad un vino bianco frizzante.
Categoria: antipasto
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15'
Ingredienti per 2 persone:
- nr. 2 zucchine piccole e tenere;
- nr. 2 cucchiai da cucina di formaggio Tuma dla Paja Occelli;
- nr. 2 fettine sottili di pane casereccio tipo pugliese;
- nr. 3 granelli di semi di finocchio pestati;
- sale e pepe q.b..
- per guarnire: pomodorini tagliati a dadini, zucchina e fiore di zucca tagliate a julienne.
Preparazione
- lavate e asciugate le zucchine, successivamente le tagliate a pezzi e le frullate fino ad ottenere una crema. Alla zucchine frullate aggiunte il formaggio Tuma dia Paja, i semi di finocchio, sale e pepe.
Tostate le fettine di pane e spalmateci sopra la crema di tuma così preparata.
In fine decorate le bruschette con i pomodorini a dadini, le zucchine ed i fiori di zucca tagliate a julienne passate prima in padella con un filo d'olio.
Categoria: antipasto
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15'
Ingredienti per 2 persone:
- nr. 2 zucchine piccole e tenere;
- nr. 2 cucchiai da cucina di formaggio Tuma dla Paja Occelli;
- nr. 2 fettine sottili di pane casereccio tipo pugliese;
- nr. 3 granelli di semi di finocchio pestati;
- sale e pepe q.b..
- per guarnire: pomodorini tagliati a dadini, zucchina e fiore di zucca tagliate a julienne.
Preparazione
- lavate e asciugate le zucchine, successivamente le tagliate a pezzi e le frullate fino ad ottenere una crema. Alla zucchine frullate aggiunte il formaggio Tuma dia Paja, i semi di finocchio, sale e pepe.
Tostate le fettine di pane e spalmateci sopra la crema di tuma così preparata.
In fine decorate le bruschette con i pomodorini a dadini, le zucchine ed i fiori di zucca tagliate a julienne passate prima in padella con un filo d'olio.
ma è veramente invitante!!! Che bella!!!
RispondiEliminaAbbiamo assaggiato proprio ieri la Tuma dla Paja, devo dire che è stato una piacevole sorpresa. Proveremo anche la tua ricetta.
RispondiEliminaGrazie Fabio