Tra le tante versioni di "torta alle mele" vi do' anche la mia! :)
INGREDIENTI:
5 mele
250 gr di farina "00"
2 uova intere
120 gr di zucchero
2 yougurt bianchi da 125 gr
una bacca di vaniglia
una bustina di lievito
Procedimento:
tagliate a pezzetti tre mele e mettetele a macerare nel limone. Intanto preparate l'inmpasto con la farina, le uova, lo yogurt, la vaniglia, il lievito e le mele che avete messo a macerare precedentemente. Le mele restanti, che serviranno per la decorazione, le tagliate a quarti e dopo a fettine. Imburrate e infarinate una teglia. Disponete l'impasto all'interno e poneteci sopra le fettine di mele a raggiera.
INGREDIENTI:
5 mele
250 gr di farina "00"
2 uova intere
120 gr di zucchero
2 yougurt bianchi da 125 gr
una bacca di vaniglia
una bustina di lievito
Procedimento:
tagliate a pezzetti tre mele e mettetele a macerare nel limone. Intanto preparate l'inmpasto con la farina, le uova, lo yogurt, la vaniglia, il lievito e le mele che avete messo a macerare precedentemente. Le mele restanti, che serviranno per la decorazione, le tagliate a quarti e dopo a fettine. Imburrate e infarinate una teglia. Disponete l'impasto all'interno e poneteci sopra le fettine di mele a raggiera.
Nessun commento:
Posta un commento