Pagine

giovedì 28 luglio 2011

Sugo di melanzane

Con  questo sugo si possono condire i più svariati formati di pasta. E' un sugo molto saporito che piace molto anche ai bambini perchè la melanzana viene frullata. Provate e poi mi saprete dire.

Ingredienti:

Una melnzana lunga 
sugo di pomodoro
olio exravergine
due spicchi d'aglio
qualche foglia di basilico 
panna

Procedimento:
Lavate ed asciugate la melanzana, tagliatela a dadini cospargetela di sale; mettete in un colapasta per 30min. Intanto preparate il sugo di pomodoro con l'aglio e l'olio. Mettete sul fuoco a sobbolire. Passati i 30 min. friggete le melanzane, scolatele sulla carta assorbente e aggiungetele al sugo; lasciate cuocere per una 20 di min. A fine cottura aggiungete le foglie di basilco, frullate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiungete la panna e aggiustate di sale.




Nessun commento:

Posta un commento