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martedì 26 aprile 2011

Pastiera di grano Avellinese con doppia crema

In occasione della festività pasquale viene preparata questa bontà dalla mia amica Erminia.  Buonissima! Peccato non sia riuscita a postarla prima di Pasqua ma potrete prepararla anche in altre occasioni .

Ingredienti:
1 barattolo di grano cotto
700gr di ricotta di bufala 
600gr di zucchero
8 uova intere
aroma fiore d'arancio
scorza di limone /arancia grattugiata
500gr di crema pasticcera
pasta frolla.

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta, gli aromi, il grano cotto stemperato in  pò di latte, e la crema pasticcera. Amalgamate il tutto .Stendete la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata, metteteci dentro il composto preparato. Con la rimanente pasta fate delle striscioline e mettetele sulla pastiera. Cuocete a 150° per un'ora. Sfornate, lasciate raffeddare e spolverizzatela di zucchero a velo.


1 commento:

  1. Complimenti per la presentazione, ho provato la ricetta ed è venuto un risultato ottimo....:)

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