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venerdì 21 gennaio 2011

Bavarese all'arancia


Ingredienti:
il succo di due arance
scorza grattuggiata di un'arancia naturale
250 gr di panna fresca da montare
100 gr di zucchero
250 gr di latte
12 gr di gelatina in fogli
4 tuorli
una stecca di vaniglia

Preparazione:

Mettere la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, mettete a scaldare 200 gr di  latte con la stecca di vaniglia e la scorza grattuggiata dell'arancia. Intanto montate i tuorli con lo zucchero, versate il latte caldo  nei tuorli mescolando e aggiungete il succo d'arancia. Mettete la crema sul fuoco per 5 minuti mescolando spesso.
Sciogliete la gelatina nel latte restante; dopo che si è sciolta aggiungetela alla crema calda, trasferite la crema in una ciotola e fatela raffreddare. Una volta raffreddata aggiungete la panna montata mescolando molto lentamente, versatelo in uno stampo unico da budino oppure in più stampini. Mettetelo in frigo per 3 ore.







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