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venerdì 14 maggio 2021

 Focaccia arrotolata prosciutto e asparagi


Ingredienti:

300gr di farina "00"

100gr di farina integrale

15 gr di lievito di birra fresco

100 gr di prosciutto crudo

250 gr di asparagi

200 gr di ricotta

olio evo due cucchiai

sale

Procedimento:

impastare per 5 minuti la farina con il lievito e l'acqua;

aggiungere l'olio e il sale impastare per altri 5 minuti;

mettere l'impasto in una ciotola copritelo e lasciatelo lievitare fino al raddoppio;

pulite gli asparagi tagliateli a rondelle e fateli cuocere con olio e sale;

stendere la pasta lievitata in un rettangolo

distribuire sopra l 'impasto la ricotta il prosciutto a listarelle e gli asparagi;

 arrotolare l'impasto e lasciarlo riposare in frigo per 15 minuti;

tagliate il rotolo a fette e disporre le fette in una pirofila oliata;

fare lievitare ancora per 30 minuti;

infornare a 180° per 40 minuti






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