Focaccia arrotolata prosciutto e asparagi
Ingredienti:
300gr di farina "00"
100gr di farina integrale
15 gr di lievito di birra fresco
100 gr di prosciutto crudo
250 gr di asparagi
200 gr di ricotta
olio evo due cucchiai
sale
Procedimento:
impastare per 5 minuti la farina con il lievito e l'acqua;
aggiungere l'olio e il sale impastare per altri 5 minuti;
mettere l'impasto in una ciotola copritelo e lasciatelo lievitare fino al raddoppio;
pulite gli asparagi tagliateli a rondelle e fateli cuocere con olio e sale;
stendere la pasta lievitata in un rettangolo
distribuire sopra l 'impasto la ricotta il prosciutto a listarelle e gli asparagi;
arrotolare l'impasto e lasciarlo riposare in frigo per 15 minuti;
tagliate il rotolo a fette e disporre le fette in una pirofila oliata;
fare lievitare ancora per 30 minuti;
infornare a 180° per 40 minuti
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