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giovedì 7 maggio 2015

Fette biscottate al grano saraceno

Buonissime per la colazione


Ingredienti:

- 150 gr di farina forte
- 100 gr di farina grano saraceno
- 50 gr di zuccherro di canna
- 60 gr di burro
- un pizzico di sale
- 90 gr di uova intere
- 125 gr di latte di soia
- 15 gr di lievito di birra
- 35 gr di olio di girasole

Stampo da plumcake 21cm.

Preparazione:

Prendete una ciotola versateci le farine e mischiatele, fate riscaldare il latte inseme allo zucchero di canna e versatelo dentro alla ciotola, unite le uova e impastate il tutto.
Lasciate riposare l'impasto per un ora, riprendetelo e incorporate il lievito di birra, il burro ammorbidito, l'olio ed il sale; lavoratelo per bene, deve risultare un impasto liscio, copritelo e laciatelo lievitare per 20 minuti. Successivamente riprendete l'impasto e adagiatelo dentro uno stampo da plumcake e laciatelo lievitare fino al raddoppio del volume. Infornatelo a 170 °C per un ora, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine, infornate di nuovo fino a che diventano croccanti.

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