Ingredienti per 30 paninetti
-150gr di farina integrale
-100 di farina 0
-5gr di sale
-10gr d'olio evo
-7gr di lievito di birra
-75gr di latte intero
-75gr d'acqua
-30gr di noci sgusciate
-10gr di semi d'anice
Per il ripeno dei paninetti:
frigitelli
salame la Mandola Peveri Carlo
Procedimento:
In una ciotola versate le due farine, mescolate mettendo il lievito di birra sbriciolato, aggiungete il latte e l'acqua tiepida (30°) e cominciate a impastare. Alla fine aggiungete l'olio, le noci sminuzzate, i semi di anice ed infine il sale. Impastare il tutto per bene e mettete a lievitare con un panno umido sopra finché non raddoppia di volume. Riprendete l'impasto tagliate dei pezzi tutti dello stesso peso, circa di 30 gr. ciascuno, fate dei paninetti che trasferirete in una teglia con carta da forno, fate lievitare fino al raddoppio del loro volume. Cuocete i panini per 30 min. a 180°, una volta cotti lasciateli raffreddare. intanto fate cucinare i frigitelli in poco olio girandoli spesso, una volta cotti lasciateli raffreddare. Affettate il salame la mandola Peveri Carlo a fette .Tagliate i panini a metà farciteli con fette di salame e frigitelli chiudete il panino e buon happy hour a tutti.
-150gr di farina integrale
-100 di farina 0
-5gr di sale
-10gr d'olio evo
-7gr di lievito di birra
-75gr di latte intero
-75gr d'acqua
-30gr di noci sgusciate
-10gr di semi d'anice
Per il ripeno dei paninetti:
frigitelli
salame la Mandola Peveri Carlo
Procedimento:
In una ciotola versate le due farine, mescolate mettendo il lievito di birra sbriciolato, aggiungete il latte e l'acqua tiepida (30°) e cominciate a impastare. Alla fine aggiungete l'olio, le noci sminuzzate, i semi di anice ed infine il sale. Impastare il tutto per bene e mettete a lievitare con un panno umido sopra finché non raddoppia di volume. Riprendete l'impasto tagliate dei pezzi tutti dello stesso peso, circa di 30 gr. ciascuno, fate dei paninetti che trasferirete in una teglia con carta da forno, fate lievitare fino al raddoppio del loro volume. Cuocete i panini per 30 min. a 180°, una volta cotti lasciateli raffreddare. intanto fate cucinare i frigitelli in poco olio girandoli spesso, una volta cotti lasciateli raffreddare. Affettate il salame la mandola Peveri Carlo a fette .Tagliate i panini a metà farciteli con fette di salame e frigitelli chiudete il panino e buon happy hour a tutti.
Sono sfiziosissimi :)
RispondiEliminaComplimenti.
Buona settimana
Ele ciao! ma da quanto tempo che non passavo! Il tuo blog è cambiato ed è bellissimo! questi panini devono essere deliziosi ed il loro ripieno molto appetitoso! Ti abbraccio
RispondiEliminaDavanti a un buon panino fatto in casa non si può dire di no!!!
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