Pagine

domenica 12 ottobre 2014

Gnocchi di patate

Provate questo impasto per fare gli gnocchi, sono buonissimi!!

- 500 gr di patate;
- 150 gr di farina;
- 20 gr di parmigiano,
- 1 un tuorlo,
- noce moscata qb,
- sale e pepe qb.

Cucinate le patate, scolatele e schiacciatele con un schiacciapatate. Lasciate intiepidire  e successivamente unite il tuorlo, la farina, la noce moscata grattuggiata ed il parmigiano,  aggiustate di sale e lasciate riposare per una ventina di minuti. Fate dei rotolini  che taglierete a tocchetti e rigate con una forchetta.


4 commenti:

  1. Che meraviglia questi gnocchi! Sono perfetti!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Quanto è bello preparare gli gnocchi da se, tutta un'altra cosa!!!!

    RispondiElimina
  3. A me piace molto preparare gli gnocchi. La mia ricetta appartiene a quella scuola di pensiero che li fa senza uovo. Ma questi li voglio provare! un bacio grande

    RispondiElimina