Provate questo impasto per fare gli gnocchi, sono buonissimi!!
- 500 gr di patate;
- 150 gr di farina;
- 20 gr di parmigiano,
- 1 un tuorlo,
- noce moscata qb,
- sale e pepe qb.
Cucinate le patate, scolatele e schiacciatele con un schiacciapatate. Lasciate intiepidire e successivamente unite il tuorlo, la farina, la noce moscata grattuggiata ed il parmigiano, aggiustate di sale e lasciate riposare per una ventina di minuti. Fate dei rotolini che taglierete a tocchetti e rigate con una forchetta.
- 500 gr di patate;
- 150 gr di farina;
- 20 gr di parmigiano,
- 1 un tuorlo,
- noce moscata qb,
- sale e pepe qb.
Cucinate le patate, scolatele e schiacciatele con un schiacciapatate. Lasciate intiepidire e successivamente unite il tuorlo, la farina, la noce moscata grattuggiata ed il parmigiano, aggiustate di sale e lasciate riposare per una ventina di minuti. Fate dei rotolini che taglierete a tocchetti e rigate con una forchetta.
Belli e buoni fatti in casa ! :)
RispondiEliminaChe meraviglia questi gnocchi! Sono perfetti!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Quanto è bello preparare gli gnocchi da se, tutta un'altra cosa!!!!
RispondiEliminaA me piace molto preparare gli gnocchi. La mia ricetta appartiene a quella scuola di pensiero che li fa senza uovo. Ma questi li voglio provare! un bacio grande
RispondiElimina