Ingredienti per due budini
- 170 gr. di yogurt Total Fage
- mezza bacca di vaniglia
- 3 cucchiai di miele (d'abete)
- 4gr di gelatina in fogli
- una pera williams
- mezzo limone
Procedimento
irroratela con un po' di succo di limone e frullatela.
- 170 gr. di yogurt Total Fage
- mezza bacca di vaniglia
- 3 cucchiai di miele (d'abete)
- 4gr di gelatina in fogli
- una pera williams
- mezzo limone
Procedimento
Ammollate la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, intanto sbucciate la pera e riducetela a dadini,
Prendete un po' di pera frullata e riscaldatela, aggiungeteci la gelatina strizzata e mescolate il tutto per bene, unite al composto lo yogurt, il miele, i semi di vaniglia e l'altra pera precedentemente frullata.
Riempite gli stampi con il composto e lasciate rassodare per almeno 4 ore.
Per sformare i budini immergeteli per qualche istante in acqua bollente decorateli con il miele sciolto a bagno maria e qualche fettina di pera.
Bella presentazione e sicuramente un buon gusto !
RispondiEliminama che belli Eleonora, che bella idea! Ma sai quante volte mi avanza lo yogurt nel frigo e lo lascio scadere? praticamente sempre e questa è veramente un'idea grandiosa, leggera e delicata! Mi hai convinto!! bacetti
RispondiElimina