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martedì 19 agosto 2014

Tiramisù alle pesche

Ingredienti

Ingredienti per la crema al mascarpone
250 gr di mascarpone
250 gr di panna montata

Base tiramisù pastorizzata (Luca Montersino)
175 gr di tuorli d'uovo
340 gr di zucchero.

Composta di pesche
500 gr di pesche gialle
6 gr di amido di mais
un cucchiano di vaniglia
60 gr di zucchero semolato

Per la finitura
Savoiardi
fettine di pesca
succo di pesca

Procedimento:

Base pastorizzata vi riporto al link http://cuocaeleonora.blogspot.it/2011/02/tiramisu-monoporzione.html
Fate raffreddare la base pastorizzata,  dopo aggiungeteci la panna montata dal basso verso l'alto per non smontare la crema.

Composta di pesche 
sbucciate e tagliate a tocchetti le pesche, mettetele in una ciotola di pirex aggiungete lo zucchero l'amido e la vanglia, mescolate per bene sigillate con della pellicola e trasferitelo nel microonde alla massima potenza per 5 minuti, lasciate raffreddare.

Composizione del dolce
imbevete i savoiardi nel succo di pesca, trasferitele nelle coppette, versateci uno strato di crema e a seguire
uno strato di composta di pesche, alternate gli strati finendo con la composta di pesche, decorate con qualche fettina di pesca mettete in frigo fino al momento di servire.


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