Dosi per 4 persone
Ingredienti
- 2 porri
- brodo di verdura q.b.
- 200 gr. di riso
- 150 gr. di formaggio Asiago fresco
- olio extra vergine di oliva
Procedimento
Lavate ed affettate a rondelle sottili i porri, fateli soffriggere con due cucchiai di olio in una casseruola, aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto, continuate la cottura aggiungendo il brodo di verdure fino a cottura ultimata del riso. Mantecate il riso con il formaggio Asiago fresco tagliato a dadini.
Ingredienti
- 2 porri
- brodo di verdura q.b.
- 200 gr. di riso
- 150 gr. di formaggio Asiago fresco
- olio extra vergine di oliva
Procedimento
Lavate ed affettate a rondelle sottili i porri, fateli soffriggere con due cucchiai di olio in una casseruola, aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto, continuate la cottura aggiungendo il brodo di verdure fino a cottura ultimata del riso. Mantecate il riso con il formaggio Asiago fresco tagliato a dadini.
bella eleonora, ogni volta che torni con un piatto nuovo riesci sempre a farmi rimanere a bocca aperta! Questo riso è appetitoso, leggero e poi hai fatto una foto degna del più grande foodografo!!!
RispondiEliminaBellissima! Un bacio buona domenica marina
Un risotto ben presentato e tanto buono. Bravissima.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Semplicissimo ma molto elegane!!!
RispondiElimina...elegante!
Eliminabellissima presentazione i miei complimenti
RispondiEliminaChe incantevole colore che hai dato a questo risotto!
RispondiEliminaChe bello! Non conosco questo formaggio.
RispondiEliminaVivrei a soli risotti, quanto mi piacciono, splendido il tuo, è un piacere conoscerti!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, baci!!!
RispondiEliminaChe buono che deve essere questo riso! Mi aggiungo con piacere al tuo blog!:)
RispondiEliminaEleonora cara, questo piatto è molto interessante...ammetto anche di non conoscere questo formaggio e di esserne attirata vista la realizzazione: io adoro i risotti!!! a presto, un abbraccio e un augurio per un felice e allegrissimo w-e :)
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