Il concorso inizia il 1 di settembre e termina il 30.
In questo periodo lasciate un vostro commento, un vostro saluto o una vostra ricetta . Il 1 ottobre ci sarà l'estrazione fra tutti quelli che avranno lasciato un messaggio, il premio è uno stampo in silicone utile per preperare questi squisiti cioccolatini.
DOLCEZZA AL CAFFE'
Ingredienti:
Per la crema ganache
100 gr cioccolato fondente; 100 gr panna;
2 gr Caffè istantaneo
Scaldare la panna senza portarla al bollore, sciogliervi il cioccolato a far raffreddare. Aggiungere a piacimento il caffè.
Esecuzione:
Stemperare il cioccolato a 28° e riempire tutti gli stampini. Fargli rapprendere per 5 minuti. Rovesciare gli stampi per permettere la fuoriuscita del ciocccolato non ancora rappreso. Con la sac a' poche riempire i cioccolatini. Con il cioccolato recuperato riportarlo a 28° e versarlo nuovamente a chiusura del cioccolatino. Passere in freezer per 15 minuti e smodellare.
BUON CONCORSO A TUTTI !
In questo periodo lasciate un vostro commento, un vostro saluto o una vostra ricetta . Il 1 ottobre ci sarà l'estrazione fra tutti quelli che avranno lasciato un messaggio, il premio è uno stampo in silicone utile per preperare questi squisiti cioccolatini.
DOLCEZZA AL CAFFE'
Ingredienti:
Per la crema ganache
100 gr cioccolato fondente; 100 gr panna;
2 gr Caffè istantaneo
Scaldare la panna senza portarla al bollore, sciogliervi il cioccolato a far raffreddare. Aggiungere a piacimento il caffè.
Esecuzione:
Stemperare il cioccolato a 28° e riempire tutti gli stampini. Fargli rapprendere per 5 minuti. Rovesciare gli stampi per permettere la fuoriuscita del ciocccolato non ancora rappreso. Con la sac a' poche riempire i cioccolatini. Con il cioccolato recuperato riportarlo a 28° e versarlo nuovamente a chiusura del cioccolatino. Passere in freezer per 15 minuti e smodellare.
BUON CONCORSO A TUTTI !
Speriamo di vincere ;) un bacio!!!!
RispondiEliminaMolto carino questo blog, vedo che sta crescendo,e tra i miei preferiti un bacio Vittoria
RispondiEliminaChe figo si vince, ma!!. speriamo di si.Un bacio Alessandra
RispondiEliminaUn saluto da Enza
RispondiEliminaI giorni trascorrono veloci meglio lasciare questo commento. Teresa da Torino un bacio.
RispondiEliminaCiao carino questo blog, un bacione grande da Pia!!
RispondiEliminaciao ciao ultimo giorno, domani estrazione, ciao Antonietta
RispondiElimina