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mercoledì 12 gennaio 2011

La trippa non mi piace particolarmente, ma ogni tanto la preparo per la mia metà. Questa ricetta e molto gustosa,bene non voglio annoiarvi oltre, passo subito alla ricetta
TRIPPA ALLA UMBRA
kg di trippa precotta un trito,composto da mezza cipolla uno spicchio d'aglio,prezzemolo,sedano,carota,due cucchiaiate d'olio.Una patata a cubetti(l'amido della patata renderà il sugo più corposo),pomodorini ciliegini, vino bianco,100gr di pecorino o parmigiano grattugiato.Sale pepe,mentuccia e peperoncino a piacere.
Soffrigete in un tegame l'olio con il trito di verdure, unirvi la patata tagliata a cubetti, i ciliegini interi e la trippa tagliata a listarelle, condire con sale, pepe mentuccia e peperoncino, irrorare con
del vino bianco.
Far prendere l'ebollizione,coprire il tegame e continuare la cottura a calore moderato per un'ora.
Ritirare la trippa dal fuoco cotta al punto giusto.Sevire cosparsa di pecorino o parmigiano.




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