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domenica 16 settembre 2012

Passato di ceci con formaggio OCCELLI al Barolo

Ingredienti per 2 persone

- 200 gr. di ceci;
- 2 spicchi d'aglio;
- sale grosso;
- 50 gr.di.FORMAGGIO OCCELLI AL BAROLO ;
- 1 fetta di pane tostato;
- olio extra vergine d'oliva.

Preparazione

Mettete a bagno la sera i ceci con il sale, la mattina dopo scolate l'acqua e li sciacquate. mettete i ceci in una pentola con abbondante acqua e l'aglio in camicia e lasciate cuocere (la cottura dei ceci varia in base alla loro qualità, di solito cuociono di media entro le 3 ore).
I ceci cotti li passate al mixer aggiungendo un pò d'acqua di cottura. Trasferite il passato di ceci in una pirofila di ceramica da forno, aggiungete il formaggio OCCELLI al Barolo tagliato a dadini e mescolate il tutto. Infornate per circa 15' in forno preriscaldato a temperatura di 150° C, sfornate e versate in cocottine di ceramica, guarnite con il pane tostato ed irrorate il tutto con un filo d'olio extra vergine d'oliva.


1 commento:

  1. Voglio farti faccio i miei complimenti, hai un blog molto bello e dolce :) sei davvero brava e ti seguo volentieri :)
    Luna!
    PS: che buona questa passata, adoro poi i ceci!

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